Старт завтра в 12:00 мск
Откройте секрет выпечки полезного и вкусного хлеба на закваске всего за 1 час!
Удивите своих близких ароматным
и полезным хлебом с хрустящей корочкой
Старт завтра в 12:00 мск
Откройте секрет выпечки полезного и вкусного хлеба на закваске всего за 1 час!
Удивите своих близких ароматными полезным хлебом с хрустящей корочкой
Бонус при регистрации:
видео-урок
«Бельгийские вафли на закваске»
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИЙТИ НА МАСТЕР-КЛАСС?
- Вы устали от безвкусного магазинного хлеба с непонятными ингредиентами?
- Вы слышали о пользе хлеба на закваске, но не знаете, с чего начать?
- Вы пытались испечь хлеб на закваске, но результат вас разочаровал?
Раскроем секреты идеального хлеба на нашем мастер-классе:
1. Научитесь выводить активную и воздушную домашнюю закваску, даже если никогда этого не делали
2. Узнаете, какие условия необходимы для получения хорошего приготовления закваски и хлеба
3. Освоите правильную технику замеса теста и выпечки хлеба, чтобы каждый раз получать результат, который вас порадует
4. Поймете, как правильно хранить и использовать закваску, чтобы она всегда была готова к использованию
5. Забудете о неудачных экспериментах и разочарованиях!
Ваша семья будет в восторге от домашнего хлеба с неповторимым вкусом!
Мастер-класс будет полезен:
Начинающим пекарям
Вы никогда раньше не выводили закваску и пекли только простые пироги? Наш мастер-класс поможет вам освоить искусство выпечки хлеба с нуля!
Любителям домашней выпечки
Вы обожаете баловать семью вкусной выпечкой? Откройте для себя новые рецепты и секреты приготовления ароматного хлеба.
Опытным пекарям
Хотите вывести свои навыки на новый уровень и получить лучший результат?
Профессиональным кондитерам
Ищете возможности расширения ассортимента своей продукции? Добавьте в свое меню уникальные сорта хлеба, которые покорят ваших клиентов
Всем, кто ценит здоровое питание
Мечтаете испечь полезный хлеб с натуральными ингридиентами? Наш вебинар поможет вам создавать шедевры, которыми вы будете гордиться во всем мире!
Мастер-класс будет полезен:
Начинающим пекарям
Вы никогда раньше не выводили закваску и пекли только простые пироги? Наш мастер-класс поможет вам освоить искусство выпечки хлеба с нуля!
Любителям домашней выпечки
Вы обожаете баловать семью вкусной выпечкой? Откройте для себя новые рецепты и секреты приготовления ароматного хлеба.
Опытным пекарям
Хотите вывести свои навыки на новый уровень и получить лучший результат?
Профессиональным кондитерам
Ищете возможности расширения ассортимента своей продукции? Добавьте в свое меню уникальные сорта хлеба, которые покорят ваших клиентов
Всем, кто ценит здоровое питание
Мечтаете испечь полезный хлеб с натуральными ингридиентами? Наш вебинар поможет вам создавать шедевры, которыми вы будете гордиться во всем мире!
Присоединяйтесь к мастер-классу и откройте для себя увлекательный мир домашней выпечки хлеба!
Присоединяйтесь к мастер-классу и откройте для себя увлекательный мир домашней выпечки хлеба!
Спикер мастер-класса: Мария Рыкова
Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем
Создала международную онлайн-школу, которая уже помогла более 5000 людям освоить искусство создания вкусного и полезного хлеба.
Достижения Марии:
Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена
Партнер МИИН ( Международный институт нутрициологии)
Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности
Приглашенный Спикер Профильных выставок (World Food CofeeCacao EXPO)
Автор книги "Душа Хлеба"
Обучала Ольгу Вашурину (Шоу “Кондитер” с Ренатом Азгамовым)
Консультант пекарен по внедрению технологий выпечки на закваске
Рецепты и технологии Марии используют пекари по всему миру!
Присоединяйтесь к мастер-классу и узнайте для себя секреты приготовления удивительного хлеба на закваске под руководством признанного эксперта.
Мария поделится с вами:
- Технологией выпечки "Ленивого" хлеба
- Профессиональными советами и лайфхаками
- Вдохновением и любовью к своему делу
Реквизиты
© 2023 RUSSIAN-HLEB