1. Научитесь выводить активную и воздушную домашнюю закваску, даже если никогда этого не делали 


2. Узнаете, какие условия необходимы для получения хорошего приготовления закваски и хлеба


3. Освоите правильную технику замеса теста и выпечки хлеба, чтобы каждый раз получать результат, который вас порадует 


4. Поймете, как правильно хранить и использовать закваску, чтобы она всегда была готова к использованию


5. Забудете о неудачных экспериментах и разочарованиях! 

Спикер мастер-класса: Мария Рыкова

Пекарь-технолог с 7-ми летним стажем 

Создала международную онлайн-школу, которая уже помогла более 5000 людям освоить искусство создания вкусного и полезного хлеба.

Достижения Марии:

  • Автор эксклюзивной технологии хлеба без глютена

  • Партнер МИИН ( Международный институт нутрициологии)

  • Спикер НИИ Хлебопекарной промышленности 

  • Приглашенный Спикер Профильных выставок (World Food  CofeeCacao EXPO)

  • Автор книги "Душа Хлеба"

  • Обучала Ольгу Вашурину (Шоу “Кондитер” с Ренатом Азгамовым)

  • Консультант пекарен по внедрению технологий выпечки на закваске

Ссылка на это место страницы: #reg

Реквизиты

© 2023 RUSSIAN-HLEB